Produto saudável e inovador

Hambúrguer vegano lançado pela Superbom recebe prêmio sul-americano
Foto: Arquivo pessoal

Lançado recentemente, o Burger Gourmet Vegan, hambúrguer vegano produzido pela Superbom, conquistou o 2º lugar na categoria “Produto Mais Inovador” do Fi Innovations Awards 2019, premiação sul-americana da indústria de alimentos. A entrega do troféu ocorreu em 20 de agosto, no Transamérica Expo Center, em São Paulo. A Superbom é a primeira indústria de alimentos plant-based, que fabrica produtos feitos totalmente à base de plantas, a conquistar o prêmio. A empresa adventista investiu cerca de 9 milhões de reais em tecnologia, pesquisas e testes para chegar à fórmula ideal do produto, desenvolvido a partir da proteína da ervilha. Além de ser livre de alergênicos, transgênicos, conservantes e corantes artificiais, o produto é rico em fibras, vitaminas (A, B9 e B12) e minerais (ferro e zinco). [Equipe RA, da Redação / Com informações da assessoria de imprensa da Superbom]

Veja também

125 anos depois

Data histórica é comemorada no “berço” do adventismo no continente.