Pesquisa revela que comer legumes previne fraturas

1 minuto de leitura

Comer feijões diminui o risco de fraturar o quadril. É o que aponta um estudo realizado pela Universidade de Saúde de Loma Linda com 96 mil pessoas. De acordo com Synnove Knutsen, professora de Medicina Preventiva, “aqueles que comiam legumes ao menos cinco vezes por semana ou mais, tinham a metade do risco de fraturar o quadril do que aqueles que raramente comiam”.

Além dos detalhes do estudo, o episódio desta semana da ANN (Agência Mundial de Notícias da Igreja Adventista do Sétimo Dia) mostra como foi a edição Your Best Pathway to Health (Seu Melhor Caminho Para Saúde), realizado em Los Angeles (EUA). O evento trouxe alívio e esperança para cerca de 8 mil pessoas. Organizada pela Igreja Adventista do Sétimo Dia, a megaclínica ofereceu gratuitamente serviços médicos, dentais, estéticos, entre outros, avaliados em mais de 100 milhões de reais. [Márcio Basso Gomes, da ANN]

Última atualização em 16 de outubro de 2017 por Márcio Tonetti.