Atenção

Produto saudável e inovador

1 minuto de leitura
Hambúrguer vegano lançado pela Superbom recebe prêmio sul-americano
Foto: Arquivo pessoal

Lançado recentemente, o Burger Gourmet Vegan, hambúrguer vegano produzido pela Superbom, conquistou o 2º lugar na categoria “Produto Mais Inovador” do Fi Innovations Awards 2019, premiação sul-americana da indústria de alimentos. A entrega do troféu ocorreu em 20 de agosto, no Transamérica Expo Center, em São Paulo. A Superbom é a primeira indústria de alimentos plant-based, que fabrica produtos feitos totalmente à base de plantas, a conquistar o prêmio. A empresa adventista investiu cerca de 9 milhões de reais em tecnologia, pesquisas e testes para chegar à fórmula ideal do produto, desenvolvido a partir da proteína da ervilha. Além de ser livre de alergênicos, transgênicos, conservantes e corantes artificiais, o produto é rico em fibras, vitaminas (A, B9 e B12) e minerais (ferro e zinco). [Equipe RA, da Redação / Com informações da assessoria de imprensa da Superbom]

Última atualização em 28 de agosto de 2019 por Márcio Tonetti.

Sobre Da redação

Da redação
Equipe RA

Veja Também

Nem só de pão

Os benefícios do jejum, que vão além dos aspectos espirituais e físicos, precisam ser redescobertos e reivindicados pelos cristãos.