Entre os melhores do mundo

1 minuto de leitura
Livro de receitas escrito por nutricionista adventista recebe o “Oscar” da literatura sobre culinária   
Andrew Irvine, diretor de Publicações da Signs Publishing, recebeu o certificado durante evento realizado na China. Foto: reprodução da Adventist Record

Depois de ser considerado o melhor da área de saúde e nutrição da Austrália, no fim do ano passado, o livro Food As Medicine: Cooking for Your Best Health (Os Alimentos como Remédio: Cozinhando para Sua Melhor Saúde) foi eleito pelo Gourmand World Cookbook Awards, concurso que envolve mais de 200 países, como um dos oito melhores do mundo nesse segmento. A cerimônia, que é considerada o “Oscar” da literatura sobre culinária, aconteceu em Yantai, na China, no fim de maio. Além de trazer 150 receitas vegetarianas, a obra, escrita por uma nutricionista adventista e publicada pela Signs Publishing, editora da igreja no país, menciona vários estudos científicos que comprovam os benefícios de uma alimentação saudável. [Equipe RA, da Redação / Com informações de Nathan Brown, da Adventist Record]

VEJA MAIS IMAGENS

Última atualização em 16 de outubro de 2017 por Márcio Tonetti.

Sobre Márcio Tonetti

Avatar
Editor associado da Revista Adventista

Veja Também

Primeiro impacto

Casa Publicadora Brasileira dá a largada para a campanha de distribuição de literatura deste ano.